Download : Fraps (Merekam aktifitas pada saat main game)









Nama software ini adalah Fraps...
Pernahkah kalian ingin melihat betapa hebatnya kamu saat bermain game tertentu...?
Kalian tentu tak ingin melewatkan adegan yang bagi kalian cukup membanggakan jika diperlihatkan pada yang lain kan...
Dengan software ini kalian bisa merekam aktifitas selama bermain game....
Proses instalasi tentu tak lagi masalah karena memang mudah...
Cara penggunaannya juga cukup mudah hanya perlu langkah sebagai berikut :

1. Buka Fraps dan lakukan set sesuka kalian...
2. Buka Game dan jalankan (kondisi Fraps masih terbuka yaa...)
3. Saat bermain game akan muncul timer, cukup tekan F9( (defaultnya sih itu) kemudian secara otomatis Fraps akan merekam (tulisan timer jadi warna merah)




Berikut ini saya tampilkan aktifitas saya saat bermain game NEED FOR SPEED : MOST WANTED :



 Silahkan langsung saja kalian download Fraps ini (gratis tentunya)

(download Fraps disini)






  Catatan :
Saat kalian mendownload akan diarahkan ke halaman adf.ly dan cukup ditunggu (5s) hingga muncul tulisan SKIP AD / LEWATI di pojok kanan atas...  

Terimakasih kunjungan silaturahminya sob...
Untuk kalian yang follow blog Edalogi : Berbagi Coretan Digital nantinya pasti akan saya follow back...
Mari berkawan...


  Mari mempererat silaturahmi dengan saling mencantumkan link...
[ BERTUKAR LINK ! ]


GRUP : EDALOGIBLOG

Untuk pemberitahuan update artikel terbaru :)


komentar gaya modern UI Windows 8

+ Gurauan + 15 Gurauan
March 21, 2012 at 3:43 AM

nice share info kawan :)

March 21, 2012 at 3:54 AM

makasi sob....
makasi juga kunjungannya...

mari berkawan...

March 21, 2012 at 4:50 AM

wah sip juga ya sofwarenya
bisa merekam aktifitas pula :)

March 21, 2012 at 5:16 AM

Nice share teman. Salam dan sukses selalu

March 21, 2012 at 5:36 AM

Softwarenya kuhus buat merekam game ya sobat?

March 21, 2012 at 6:16 AM

follow sukss sob...!!! sedot yach sob...!!! nice sahre sob...!!

March 22, 2012 at 5:45 AM

wah keren jg, kalo kita menang d video itung2 pamer score :D
dari pada d SS :D

*salam kenal mohon kunjungan balikny yah

March 22, 2012 at 1:57 PM

bener banget mba anisayu..

(^_^)

March 22, 2012 at 1:58 PM

makasi sob kunjungannya..

March 22, 2012 at 2:01 PM

sepertinya begitu sob..
tapi coba saja yang lain..
makasi kunjungannya..

March 22, 2012 at 2:03 PM

silahkan sob..
oke balas dendam diterima senang hati..

March 22, 2012 at 2:09 PM

pasti entar saya kunjungi..
sekarang lagi make hape..

maaf banget link nama sobat mengarah ke flash jadi gak bisa dibuka lewat hape..
tapi tetap nanti saya akan berkunjung..

March 22, 2012 at 4:42 PM

nanti hasil rekamannya bisa diupload ke youtube kan? :D

Salam kenal ya

March 22, 2012 at 7:44 PM

iya sob...

tuh di post ini jg saya embed dari youtube....

October 7, 2012 at 6:12 AM

gimana ini di download ok gak bsa

Post a Comment

Back to top
Theme created by Creating Website
Theme edited by [ EDALOGI ] - All Rights Reserved
Support Edalogi On Facebook
Thanks Google | Powered by Blogger