Mengubah Pointer Mouse Dengan Gambar Sesuka Kita




Terimakasih sahabat yang masih bersedia mampir disini
Kali ini saya akan berbagi trik membuat cursor / pointer mouse dengan gambar sesuka kita...
Bosan juga kan? kalau mouse yang sebagai petunjuk arah dan selalu hilir mudik karena ulah tangan kita cuma gambar arah panah warna putih...

Coba kalian lihat screenshoot yang ada di posting ini...
Itulah cursor/pointer buatan saya yang memang memakai logo di blog ini...


Nama software ini adalah "AniFX portable"...
Seperti kita ketahui yang namanya software portable pasti tak terlalu berat...
Begitupun AniFX ini ukurannya sangat kecil namun sangat bermanfaat...

Langsung saja kalian download sofware ini dan didalam sudah saja sertakan beberapa screenshoot membuat cursor/pointer tersebut...
Pokoknya sangat mudah dan cepat...


(download AniFX disini)




 
Catatan :
Saat kalian mendownload akan diarahkan ke halaman adf.ly dan cukup ditunggu (5s) hingga muncul tulisan SKIP AD / LEWATI di pojok kanan atas...  

Terimakasih kunjungan silaturahminya sob...
Untuk kalian yang follow blog Edalogi : Berbagi Coretan Digital nantinya pasti akan saya follow back...
Mari berkawan...

 
Mari mempererat silaturahmi dengan saling mencantumkan link...


[ BERTUKAR LINK ! ]


GRUP : EDALOGIBLOG

Untuk pemberitahuan update artikel terbaru :)


komentar gaya modern UI Windows 8

+ Gurauan + 24 Gurauan
March 24, 2012 at 8:15 PM

mampir sembari menyimak info yg ada mantap..

March 24, 2012 at 8:20 PM

wow... sobat cik awi hebat...
posting baru saja diedit sudah muncul komentarnya...
mantap....

March 24, 2012 at 9:20 PM

Waaaaah bagus juga nih tutorial nya sobat,,,,,,,,,,

Happy Blogging sobat...

March 24, 2012 at 9:42 PM

ok sob....
makasi dah mampir mas falah..

March 24, 2012 at 9:58 PM

aku sering nih dulu waktu masih make' windows XP hehee

March 24, 2012 at 9:59 PM

waah kalau saya makenya di win 7 sob....
dan ternyata juga SEMPOAAA... xixixi

March 24, 2012 at 10:21 PM

waaa keren sob...!!! ijin sedot yach sob..!!!

March 24, 2012 at 10:21 PM

bisa dijajal ini, bagus tutorialnya. adek saya pasti suka.

March 24, 2012 at 10:25 PM

silahkan sob....
makasi dah berkunjung juga nih....

March 24, 2012 at 10:26 PM

silahkan sob...
semoga bermanfaat juga....

makasi dah mampir...
mari berkawan...

March 24, 2012 at 10:33 PM

Izin download yah sobat...

March 24, 2012 at 10:38 PM

sangat saya ijinkan sob...
makasi dah mampir yaa...

March 24, 2012 at 10:44 PM

Perdana disini sekalian followed Sob...happy blogging aja

March 24, 2012 at 10:54 PM

makasi sob....
salam kenal...

March 25, 2012 at 2:00 AM

hehehehe... lucu sobb, bisa di gonta ganti tuh kursornya

March 25, 2012 at 2:11 AM

Weh keren juga nih ijin sobat

March 25, 2012 at 2:12 AM

bagus tuh bisa ganti ganti sesuka kita, bisa gambar kepala kita juga ya hehe...

March 25, 2012 at 4:36 AM

haahaa.. iya sob keren deh buat dipamerin ma lainnya..

March 25, 2012 at 4:38 AM

silahkan mas arman..

March 25, 2012 at 4:40 AM

iya sob..
tuh scshootnya jg gambar kepala.. avatar di blog ini..

March 25, 2012 at 5:17 PM

ahahah. ini salah satu software kern sobat untuk merubah tampilan maouse seperti yg kita inginkan sobat, mantab sobat....

March 25, 2012 at 5:38 PM

mampir lagi di blog sobat

Falah Mulyana berkunjung di blog sobat untuk bersilaturahmi dan mengucapkan Happy Blogging,,,,

March 28, 2012 at 5:03 AM

makasi mas asis....

March 28, 2012 at 5:03 AM

makasi mas falah...

Post a Comment

Back to top
Theme created by Creating Website
Theme edited by [ EDALOGI ] - All Rights Reserved
Support Edalogi On Facebook
Thanks Google | Powered by Blogger