Cara Mengetahui Spesifikasi Komputer Secara Lengkap





Pernah tidak sobat mendapat pertanyaan seperti ini :

eeh... OS kamu apa?
eeh... windowsnya berapa bit?
eeh... RAM kamu kapasitasnya berapa?
eeh... VGA kamu berapa Mb?
eeh... hardisknya SATA bukan?
eeh... motherboardnya apa?
eeh... nomor hape si eneng berapa? (OPTIONAL KALO YANG INI...)

(ckckck... segitunya , siapa sih elo nanya-nanya gitu...!!!)


tenang sob jangan emosi...
ada baiknya memang untuk mengetahui seluruh spesifikasi pada komputer anda baik secara hardware / software tentunya...
karena dalam setiap akan menginstal software / games kita harus memperhatikan recommend system yang diajukan oleh produsen dari software / games tersebut...

beruntung ada software satu ini  yang mampu menjawab rasa penasaran kamu terhadap spesifikasi PC yang sedang kamu pakau secara lengkap...
namanya adalah SPECCY TERBARU yang masih satu keluarga yang harmonis dengan CCLEANER (secara yang buat sama-sama piriform)...

menampilkan seluruh data mengenai harddisk , RAM , VGA , Removable Disk , Motherboard , dan lainnya....
tampilan datanya pun user friendly...

jadi silahkan dicoba sob....
ringan kok.....

( Download Speccy Terbaru )


GRUP : EDALOGIBLOG

Untuk pemberitahuan update artikel terbaru :)


komentar gaya modern UI Windows 8

+ Gurauan + 13 Gurauan
April 11, 2012 at 1:29 AM

ijin simakk ommm... hehhee... kunjungan sore sebelum istirahat

April 11, 2012 at 2:07 AM

silahkan mas deby..

April 11, 2012 at 3:03 PM

kalau sy biasa menggunakan CPU-z sobat, kalau speecy belum pernanh sobat...

April 11, 2012 at 3:24 PM

wah ampuh Nih kayakX softwareX :D tapi kapan2 aku COba soalx modemQ paling gak kuat kalau untuk download :(

April 11, 2012 at 11:58 PM

gak sekolah tekno gak begitu ngerti masalah teknologi wohoho #payah
tp artikelnya bagus. bagi2 info2 gitu yahaa :D

April 12, 2012 at 12:23 AM

Makasih infonya sobat :)

April 12, 2012 at 2:58 PM

mampir lagi menyambung silahturahmi di blog sobat...

April 12, 2012 at 3:08 PM

asyik juga ya kalau bisa tahu isi jeroan komputer :)

April 12, 2012 at 10:24 PM

wah ada ya gan, ane pake apa ya... ane juga puya nie. sayang buken ini, klo ini baru. makasih gan, ijin liat dulu

April 13, 2012 at 6:23 AM

pengen coba... ok nice post :D

April 13, 2012 at 2:40 PM

Jadi Bisa tau nih daleman komputer gan..

April 13, 2012 at 3:28 PM

sy datang lagi untuk menyambung silahturahmi sobat...

April 13, 2012 at 6:23 PM

Bisa ketahuan jeroan semuanya ya sob?

Post a Comment

Back to top
Theme created by Creating Website
Theme edited by [ EDALOGI ] - All Rights Reserved
Support Edalogi On Facebook
Thanks Google | Powered by Blogger