Download Offline Chrome Terbaru




Mungkin beberapa teman pernah mendownload google chrome namun bentuk installernya hanya merupakan shortcut yang akan mendownload lagi ke server google...
Tapi kali ini saya akan share google chrome versi offline installer...  

oke... silahkan sob diambil Google Chrome versi  offline terbaru  dari situs resmi google....

( Download Installer Offline Chrome Terbaru )






 
Catatan :
Saat kalian mendownload akan diarahkan ke halaman adf.ly dan cukup ditunggu (5s) hingga muncul tulisan SKIP AD / LEWATI di pojok kanan atas...  
GRUP : EDALOGIBLOG

Untuk pemberitahuan update artikel terbaru :)


komentar gaya modern UI Windows 8

+ Gurauan + 14 Gurauan
April 15, 2012 at 11:02 PM

memberikan + di blog sobat sekalian silaturahmi di blog sobat

April 16, 2012 at 4:19 AM

nyimak bro :D

April 16, 2012 at 6:30 AM

+1 aja deh buat artikel sobat. nice share uy. :D

April 16, 2012 at 8:42 AM

wah ini versi baru gan ya..?

April 16, 2012 at 2:27 PM

ya sob.. tuh langsung dari site resmi jd update..

April 16, 2012 at 2:28 PM

makasi sob +1

lebih makasi lg atas kunjungannya..

April 16, 2012 at 2:30 PM

silahkan sob nyimaklah dengan seksama.. hee

April 16, 2012 at 2:34 PM

makasi mas falah..

maaf mas jarang ke blognya..
coz kalo dibuka pake hape blognya mas falah cuma ke bloggertouch..

maklum hape jadul.. hee

April 16, 2012 at 4:06 PM

wah ini ga perlu download ya? iya walau ud bentunknya download si crom biasanya harus ol ketika instal, bikin males untuk modem yang pas pasan. sama kaya ym, tenkyu gan.

April 16, 2012 at 10:14 PM

Kunjungan siang hari sobat

April 17, 2012 at 7:56 AM

Dapet ilmu baru disini... mantappp :D

April 17, 2012 at 3:03 PM

mantabs nih Chrome terbarunya sobat.. kebetulan sy juga sudah menggunakannya sobat...

April 19, 2012 at 3:25 AM

kunjungan menyambung silaturrahmi selamat petang sobat..

April 19, 2012 at 5:17 AM

Makasih atas infonya :)

Post a Comment

Back to top
Theme created by Creating Website
Theme edited by [ EDALOGI ] - All Rights Reserved
Support Edalogi On Facebook
Thanks Google | Powered by Blogger