Solusi File Atau Folder Yang Sulit Dihapus





Assalamu'alaikum Wr.Wb

Apa kabar sobat sekalian....
Pernahkah kalian mendapati pengalaman seperti ini saat akan menghapus file / folder ternyata muncul peringatan sepeti ini :

“Maaf file / folder yang akan ente hapus lagi di pake ama aplikasi yang laen”

Waaah... tentu sobat pasti merasa sakit hati diperlakukan sepeti itu sama komputer sendiri (haahaaa)...
Sebenarnya trik ini sudah sangat lama saya dapatkan tepatnya setelah komputer tempat saya bekerja berevolusi dari windows XP ke windows seven (setidaknya 1 tahun lebih yang lalu)....

Nama aplikasi ini adalah UNLOCKER aplikasi yang bersifat aplikasi gratis / freeware ini ternyata sangat powerfull untuk menghapus file / folder yang membandel....
Sebagai contoh adalah untuk menghapus folder bekas instalasi software yang tak bisa dihapus ataupun folder windows.old yang ada jika proses instal ulang yang tanpa format hardisk terlebih dahulu.....

Untuk Link download dan tutorial pemakaian unlocker bisa di cek disini :





 
Catatan :
Saat kalian mendownload akan diarahkan ke halaman adf.ly dan cukup ditunggu (5s) hingga muncul tulisan SKIP AD / LEWATI di pojok kanan atas...  

Terimakasih kunjungan silaturahminya sob...
Untuk kalian yang follow blog Edalogi : Berbagi Coretan Digital nantinya pasti akan saya follow back...
Mari berkawan...

 
Mari mempererat silaturahmi dengan saling mencantumkan link...


[ BERTUKAR LINK ! ]


>
GRUP : EDALOGIBLOG

Untuk pemberitahuan update artikel terbaru :)


komentar gaya modern UI Windows 8

+ Gurauan + 20 Gurauan
April 4, 2012 at 12:37 AM

oalahh... tapi saya baru tau seh mas. kalo ada folder yang susah di hapus.. hehehe.... share yang bagus mas...

April 4, 2012 at 5:53 AM

wah thank you gan.. sudah di share tips pengalamanya..

April 4, 2012 at 6:07 AM

Biasanya folder itu tak bisa dihapus karena ada file yang masih membandel..
intinya folder cuma ikut2an aja.. hee

April 4, 2012 at 6:09 AM

yuii sob..

pengalaman adalah guru yg berharga..
dan ilmu akan bermanfaat jika dibagikan..

April 4, 2012 at 6:22 AM

kunjungan pertama nihh di blog sobat..
sekalian silaturahmi ya sobb !

April 4, 2012 at 6:39 AM

makasi sobat john atas kunjungannya salam kenal..

April 4, 2012 at 4:07 PM

betul banget sobat...

April 5, 2012 at 2:16 AM

kalau unlocker sy sering menggunakannya sobat, apalgi file autorun.inf dari SM***** tuh bandel klo mau di hapus

April 5, 2012 at 5:24 AM

wao mantep juga ni bang triknya makasih ya udah share main ke lapak ane juga ya

April 5, 2012 at 8:04 AM

bener banget mas asis.. dulu ampir nyerah deh hapus autrorun itu..

April 5, 2012 at 3:24 PM

oke sob..
saya sudah berkunjung balik..

April 5, 2012 at 4:47 PM

sering ngalamin gini juga sih, oke. ijin donlot masbro.

April 5, 2012 at 6:32 PM

unlocker memang solusinya sobat...

April 6, 2012 at 12:29 AM

ngak pernah galamin sih...tapi infonya menarik bgt

April 6, 2012 at 4:56 PM

yups benar sekali, sudah terbukti kok software itu,..

April 6, 2012 at 5:46 PM

wah belum ada post terbaru nih sob???

April 6, 2012 at 10:11 PM

silahkan sob...

April 6, 2012 at 10:12 PM

syukur deh sob...
aku dulu awal make win7 ampe bingung tuhh...

April 6, 2012 at 10:12 PM

bener banget sob... ukuran mungil tp hebat...

April 6, 2012 at 10:14 PM

iyaa nih sob ,,, heee...

Post a Comment

Back to top
Theme created by Creating Website
Theme edited by [ EDALOGI ] - All Rights Reserved
Support Edalogi On Facebook
Thanks Google | Powered by Blogger