Download Desert Hawk - Free Games ( Pertempuran Pesawat )




Assalamu'alaikum
Salah satu games shooter ayau yembak-tembakan dengan pesawat yang memiliki grafis sangat baik...
Yaa.. Desert Hawk , yang mengambil latar di gurun pasir ini menyajikan tantangan yang sangat seru...
Saya sendiri baru menyelesaikan 1 misinya... Dan untuk memainkannnya kalian tak harus menekan banyak tombol keyboard karena cukup memakai pergerakan mouse dan klik..

Lihat Spesifikasi :
Windows 95/98/XP/ME/Vista/7; Processor 800 Mhz or better; RAM: minimum 1024 Mb; DirectX 9.0 or higher; DirectX compatible sound board; Easy game removal through the Windows Control Panel.
( Download Desert Hawk )
 
Catatan :
Saat kalian mendownload akan diarahkan ke halaman adf.ly dan cukup ditunggu (5s) hingga muncul tulisan SKIP AD / LEWATI di pojok kanan atas...  
GRUP : EDALOGIBLOG

Untuk pemberitahuan update artikel terbaru :)


komentar gaya modern UI Windows 8

+ Gurauan + 6 Gurauan
August 25, 2012 at 2:55 AM

Nah... Game yg kayak gini nih yg aku suka. Game action, pasti seru bgt nih.

August 25, 2012 at 2:59 AM

Blognya sudah sya follow. Thanks.

August 25, 2012 at 5:16 AM

Izin sedot gan.Thks

August 25, 2012 at 8:31 AM

Keren nih gamesnya sob, bisa jalan di win xp lagi. Sip2

August 25, 2012 at 10:40 AM

wah ga download deh sob, kuota ga cukup pasti lama wkkwkw

August 25, 2012 at 4:13 PM

sepertinya game ini asik banget nih untuk dimainin sobat...

Post a Comment

Back to top
Theme created by Creating Website
Theme edited by [ EDALOGI ] - All Rights Reserved
Support Edalogi On Facebook
Thanks Google | Powered by Blogger