Download Ice Land 2 - Free Games ( Games Ringan Untuk PC )





Assalamu'alaikum...
Dalam game ini kita berperan sebagai penguin lucu bernama Mortimer. 
Tujuan utama Anda dalam permainan ini adalah untuk mengumpulkan ikan yang tersebar di mana-mana untuk memberi makan Anda dan istri Anda! 
Cepat dan cerdas mengecoh lawan yang tak terhitung jumlahnya. 
Langsung dari level ke level mengumpulkan makanan berharga. 

Semakin cepat Anda, semakin bahagia istri Anda.
Waaah... bisa menjaga keharmonisan rumah tangga nih....

Requirements
  • Windows 98/2000/XP/Vista/7
  • Processor 800 Mhz or better
  • 128 Mb RAM
  • DirectX 8.1


 
Catatan :
Saat kalian mendownload akan diarahkan ke halaman adf.ly dan cukup ditunggu (5s) hingga muncul tulisan SKIP AD / LEWATI di pojok kanan atas...  
GRUP : EDALOGIBLOG

Untuk pemberitahuan update artikel terbaru :)


komentar gaya modern UI Windows 8

+ Gurauan + 9 Gurauan
August 14, 2012 at 2:48 PM

wow, game yang ber-genre manajemen gini yang aku suka, coba ke TKP dulu yah... ^_^

August 14, 2012 at 2:54 PM

dijamin keren nih game ice land 2 sob...

August 14, 2012 at 3:15 PM

Wah update game lagi ya sob.. Oke nih

August 14, 2012 at 4:27 PM

Wah,Boleh di coba ne,..
Ijin sedot ya gan,..
:)

August 14, 2012 at 9:22 PM

wah game nya asik nih kayak e

August 14, 2012 at 11:31 PM

Wuih tuh game kayaknya seru banget sob :D

August 15, 2012 at 8:14 AM

Cocok buat ngabuburit kayaknya :D

August 15, 2012 at 10:16 AM

Sip2, kayaknya seru nih. Thanks sob :)

August 15, 2012 at 2:55 PM

mampir lagi nih sobat menyambung silahturahmi sobat...

Post a Comment

Back to top
Theme created by Creating Website
Theme edited by [ EDALOGI ] - All Rights Reserved
Support Edalogi On Facebook
Thanks Google | Powered by Blogger