Menjalankan Aplikasi Android di PC - Bluestacks Offline Installer





Asslamu'alaikum...
Kembali saya akan share sebuah aplikasi atau tepatnya emulator untuk menjalankan aplikasi android di PC kita...
Versi awal dari Bluestacks ini memang berupa online installer yang tentunya cukup merepotkan bagi beberapa orang...
Namun kali ini sudah berupa offline installer dan sudah saya coba di win 7 profesional dan bisa dilihat di screenshoot diatas yang diambil tadi pagi... 


OK... langsung saja di download... 
[ download bluestacks android : offline install ]


Semoga Bermanfaat !!!
Wassalam...
GRUP : EDALOGIBLOG

Untuk pemberitahuan update artikel terbaru :)


komentar gaya modern UI Windows 8

+ Gurauan + 10 Gurauan
August 17, 2012 at 7:00 PM

Buktikan satu hal saja "idfa' billati hisa ahsan" (balaslah segala sesuatu dgn yg lebih baik), maafkan yg bersalah, sambung kembali yg memutuskan, beri yang menghalangi, balas setiap kejelekan dgn kebaikan dan setiap kebaikan dgn kebaikan yg lebih baik lagi, maka para malaikat akan menyalami anda, karena keberhasilan anda kembali kpd Fithrah. Semoga.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H. Taqabballahu minna wa minkum, kullu `amin wa antum bi khair.

August 17, 2012 at 9:08 PM

tips bagus gan, sayang nya gw gak pakai android..hehe

mohon maaf lahir dan bathin

August 17, 2012 at 11:15 PM

hahaha sayangnya gua juga ga pake android :p...

tapi baguslah buat yang pake android :p

August 18, 2012 at 1:13 AM

wah belum punya android ne..

August 18, 2012 at 2:22 AM

gapunya android gan.,
nyimak aja

August 18, 2012 at 6:59 PM

kebetulan saya juga sudah menggunakan bluestack untuk menjalankan aplikasi android di komputer sobat...

Andai jemari tak sempat berjabat
Jika raga tak bisa bersua
Bila ada kata membekas luka
Semoga pintu maaf masih terbuka
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1433 H
Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

August 19, 2012 at 6:00 AM

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
ketika akhir Ramadhan berlalu berganti fajar Syawal, izinkanlah saya mengucapkan salam dan doa,
Taqobalallahu minna wa minkum wa ja'alanallahu minal aidin wal faizin
Semoga ALLAH menerima amalan-amalan yang telah aku dan kalian lakukan ,
dan semoga ALLAH menjadikan kita termasuk orang-orang yang kembali kepada fitrah dan mendapat kemenangan,
SELAMAT MERAYAKAN HARI RAYA KEMENANGAN IDUL FITRI,
bila ada salah dan khilaf selama ini, baik yang disengaja atau tidak disengaja, mohon dimaafkan lahir dan bathin,
Wassalam

August 19, 2012 at 10:14 AM

lngsung terjun nihh,,,
hehehehehe

August 21, 2012 at 1:29 AM

ALL : makasii kunjungannya...

ini emulator sob...
jadi gak harus punya android...

software ini sekedar menjajal aplikasi untuk android dan menjalankannya di PC...

December 15, 2012 at 3:09 AM

ijin sedot ah

Post a Comment

Back to top
Theme created by Creating Website
Theme edited by [ EDALOGI ] - All Rights Reserved
Support Edalogi On Facebook
Thanks Google | Powered by Blogger