Download Foxit Reader 5.4.2.0901 Updated - (Non-Commercial Freeware)





Assalamu'alaikum

Bagi para pemilik file PDF pasti tak asing dengan Foxit Reader ini...
Software yang bersaing ketatdengan Adobe Reader ini ternyata sudah mengalami perubahan yang banyak...
Tampilan Foxit Reader kini lebih elegan dan simpel namun tetap ringan...
Lihat Screenshoot diatas? Foxit Reader warna ungu dengan tab...

Kalian yang sudah memakai Foxit Reader ini pasti bisa membandingkan dengan PDF Reader lainnya...
Ok.. Silahkan saja di download...

Semoga Bermanfaat !!!!


 
Catatan :
Saat kalian mendownload akan diarahkan ke halaman adf.ly dan cukup ditunggu (5s) hingga muncul tulisan SKIP AD / LEWATI di pojok kanan atas...  



GRUP : EDALOGIBLOG

Untuk pemberitahuan update artikel terbaru :)


komentar gaya modern UI Windows 8

+ Gurauan + 3 Gurauan
September 2, 2012 at 3:25 AM

oiya gan, mau tanya...

FOxit versi 5 tu berat gak sih ? cz ampe sekarang ane pake Foxit PDF versi 4. kesa pertama dulu pas buka Foxit 5 agak lemot, tp emang sih secara tampilan lebih bagus foxit 5

September 2, 2012 at 3:28 AM

gak kok.. pc saya pentium 4 jalan mulus sob...

September 2, 2012 at 4:33 AM

wah foxit reader terbaru nih sobat???

Post a Comment

Back to top
Theme created by Creating Website
Theme edited by [ EDALOGI ] - All Rights Reserved
Support Edalogi On Facebook
Thanks Google | Powered by Blogger