Video Fatin X Factor Indonesia Populer Setelah Bawakan Lagu Grenade Bruno Mars




Assalamu'alaikum Wr.Wb

Nama Fatin Shidqia Lubis kini menjadi sangat populer di internet.
Saat mengikuti audisi X Factor Indonesia dengan membawakan lagu Bruno Mars berjudul Grenade
Tak hanya mendapat pujian dari para juri semisal Ahmad Dhani , bahkan video Fatin tersebut di publikasikan juga oleh website milik sang penyanyi aslinya yakni Bruno Mars





Bagi kalian yang ingin mendownload video dari youtube silahkan install dulu software gratis ini
*Youtube Downloader (5s SKIP AD)

Semoga Bermanfaat !!!
Wassalamu'alaikum Wr.Wb...
GRUP : EDALOGIBLOG

Untuk pemberitahuan update artikel terbaru :)


komentar gaya modern UI Windows 8

+ Gurauan + 2 Gurauan
January 29, 2013 at 7:25 AM

emang bagus banget suara nya


[android]topfreegames

January 29, 2013 at 12:52 PM

bener sob.... keren banget... aku malah udah donlot videonya

Post a Comment

Back to top
Theme created by Creating Website
Theme edited by [ EDALOGI ] - All Rights Reserved
Support Edalogi On Facebook
Thanks Google | Powered by Blogger