Video Fatin X Factor Indonesia Populer Setelah Bawakan Lagu Grenade Bruno Mars



Assalamu'alaikum Wr.Wb

Nama Fatin Shidqia Lubis kini menjadi sangat populer di internet.
Saat mengikuti audisi X Factor Indonesia dengan membawakan lagu Bruno Mars berjudul Grenade
Tak hanya mendapat pujian dari para juri semisal Ahmad Dhani , bahkan video Fatin tersebut di publikasikan juga oleh website milik sang penyanyi aslinya yakni Bruno Mars





Bagi kalian yang ingin mendownload video dari youtube silahkan install dulu software gratis ini
*Youtube Downloader (5s SKIP AD)

Semoga Bermanfaat !!!
Wassalamu'alaikum Wr.Wb...


Bagikan Artikel Ini :



Artikel Menarik Lainnya
Artikel Yang Berkaitan

Komentar

+ Gurauan + 2 Gurauan
January 29, 2013 at 7:25 AM

emang bagus banget suara nya


[android]topfreegames

January 29, 2013 at 12:52 PM

bener sob.... keren banget... aku malah udah donlot videonya

Post a Comment

Tampilan Terbaik Gunakan Google Chrome
Theme Edited By [ EDALOGI ]
Support DIGIGIT TEKNO (Youtube)
Thanks Google | Powered by Blogger
Back to top