Lirik Cassandra - Cinta Terbaik | [ EDALOGI ]

Lirik Cassandra - Cinta Terbaik



Assalamu'alaikum
Musik Indonesia kembali kedatangan band baru nih... Nama Band itu ialah Cassandra dengan hits single "Cinta Terbaik" ... Baca Liriknya dulu sob :

Cinta Terbaik - Cassandra

Jujur saja ku tak mampu
Hilangkan wajahmu di hatiku
Meski malam mengganggu
Hilangkan senyummu di mataku
Ku sadari aku cinta padamu

Meski ku bukan yang pertama di hatimu
Tapi cintaku terbaik untukmu
Meski ku bukan bintang di langit
Tapi cintamu yang terbaik

Jujur saja ku tak mampu
Tuk pergi menjauh darimu
Meski hatiku ragu
Kau tak di sampingku setiap waktu
Ku sadari aku cinta padamu

Meski ku bukan yang pertama di hatimu
Tapi cintaku terbaik untukmu
Meski ku bukan bintang di langit
Tapi cintamu yang terbaik

Oh meski ku bukan yang pertama di hatimu
Tapi cintaku terbaik untukmu
Meski ku bukan bintang di langit
Tapi cintamu yang terbaik

Oh meski ku bukan yang pertama di hatimu
Tapi cintaku terbaik untukmu
Meski ku bukan bintang di langit
Tapi cintamu yang terbaik (cintaku yang terbaik)
Tapi cintamu yang terbaik (cintaku yang terbaik)
Tapi cintamu yang terbaik




Bagikan Artikel Ini :
Artikel Berkaitan Yang Menarik
Artikel Yang Berkaitan

Komentar

+ Gurauan + 12 Gurauan
August 14, 2012 at 6:03 AM

kunjungan silaturahmi nich sob, oh ya lagu ini memang keren ane udah punua ni lagu

August 14, 2012 at 7:41 AM

Lirik lagunya bagus sahabat

August 14, 2012 at 8:04 AM

Izin download y gan,..
:)

August 14, 2012 at 8:38 AM

itu ceweknya kayaknya cantik yak,,, heeeee

August 14, 2012 at 9:18 AM

lagunya menarik juga nih...

August 14, 2012 at 2:13 PM

mantab dah sob..

August 14, 2012 at 3:01 PM

Wah boleh nih lagu sob..

August 14, 2012 at 3:44 PM

Wah lagu ini sepertinya enak nih, coba di dengarkan dulu deh, oiya sob, td iklan adsensecdampnya gua klik ^_^.

August 14, 2012 at 9:43 PM

Kebetulan enyong wis duwe sob, dadi nyimak bae ya sob.

Salam sekang wong Tambak, Banyumas, Jawa Tengah.

August 15, 2012 at 5:09 AM

terimakasih semuanya....

kunjungan kalian sangat berarti disini... hee

December 12, 2012 at 4:05 AM

Kok gagal trus dodownload???????

December 12, 2012 at 5:20 AM

AGOES_CELLULAR : sebenarnya file sudah dihapus pihak sharebeast...

silahkan coba mirrornya lewat 4shared udah saya edit tuh...

semoga sedikit membantu...

Post a Comment

Tampilan Terbaik Gunakan Google Chrome
Theme Edited By [ EDALOGI ]
Support DIGIGIT TEKNO (Youtube)
Thanks Google | Powered by Blogger
UP