Download Ice Land 2 - Free Games ( Games Ringan Untuk PC ) | [ EDALOGI ]

Download Ice Land 2 - Free Games ( Games Ringan Untuk PC )



Assalamu'alaikum...
Dalam game ini kita berperan sebagai penguin lucu bernama Mortimer. 
Tujuan utama Anda dalam permainan ini adalah untuk mengumpulkan ikan yang tersebar di mana-mana untuk memberi makan Anda dan istri Anda! 
Cepat dan cerdas mengecoh lawan yang tak terhitung jumlahnya. 
Langsung dari level ke level mengumpulkan makanan berharga. 

Semakin cepat Anda, semakin bahagia istri Anda.
Waaah... bisa menjaga keharmonisan rumah tangga nih....

Requirements
  • Windows 98/2000/XP/Vista/7
  • Processor 800 Mhz or better
  • 128 Mb RAM
  • DirectX 8.1


 
Catatan :
Saat kalian mendownload akan diarahkan ke halaman adf.ly dan cukup ditunggu (5s) hingga muncul tulisan SKIP AD / LEWATI di pojok kanan atas...  



Bagikan Artikel Ini :
Artikel Berkaitan Yang Menarik
Artikel Yang Berkaitan

Komentar

+ Gurauan + 9 Gurauan
August 15, 2012 at 4:48 AM

wow, game yang ber-genre manajemen gini yang aku suka, coba ke TKP dulu yah... ^_^

August 15, 2012 at 4:54 AM

dijamin keren nih game ice land 2 sob...

August 15, 2012 at 5:15 AM

Wah update game lagi ya sob.. Oke nih

August 15, 2012 at 6:27 AM

Wah,Boleh di coba ne,..
Ijin sedot ya gan,..
:)

August 15, 2012 at 11:22 AM

wah game nya asik nih kayak e

August 15, 2012 at 1:31 PM

Wuih tuh game kayaknya seru banget sob :D

August 15, 2012 at 10:14 PM

Cocok buat ngabuburit kayaknya :D

August 16, 2012 at 12:16 AM

Sip2, kayaknya seru nih. Thanks sob :)

August 16, 2012 at 4:55 AM

mampir lagi nih sobat menyambung silahturahmi sobat...

Post a Comment

Tampilan Terbaik Gunakan Google Chrome
Theme Edited By [ EDALOGI ]
Support DIGIGIT TEKNO (Youtube)
Thanks Google | Powered by Blogger
UP