Download Nascar Rumble - PS1X One Games




Assalamu'alaikum 

Game PS1 ini bernama Nascar Rumble , Game ini sebenarnya mengambil basic dari balapan Nascar namun ditambah fitur untuk mobilnya bisa mengeluarkan jurus yang bertujuan menghambat para lawan agar bisa kita lewati...
Salah satunya kita bisa mengeluarkan jurus angin topan agar mengenai mobil yang berada di depan kita sehingga mereka terhambat dalam balapan...
Dan tentu saja kita pun bisa di serang oleh musuh kita dengan berbagai jurus tentunya...

Silahkan download dulu emulatornya , lanjut download file gamenya... 


*) Tutorial bisa dibaca di link Emulator

Semoga Bermanfaat !!!

Wassalam....


 
Catatan :
Saat kalian mendownload akan diarahkan ke halaman adf.ly dan cukup ditunggu (5s) hingga muncul tulisan SKIP AD / LEWATI di pojok kanan atas...  


Bagikan Artikel Ini :



Artikel Menarik Lainnya
Artikel Yang Berkaitan

Komentar

+ Gurauan + 4 Gurauan
October 16, 2012 at 7:12 PM

Boleh juga nih Sob gamesnya. Makasih

October 16, 2012 at 8:22 PM

Kunjungan pagi sob :)

December 19, 2012 at 8:06 PM

Gan, download gamenya gimana? kok gak muncul-muncul start downloadnya?

December 20, 2012 at 2:17 AM

Aji Santoso : Link Rumblenya ke BLOK sob...

make DOWNLOAD MIRROR aja udah diperbaiki...

maaf yaa :)

Post a Comment

Tampilan Terbaik Gunakan Google Chrome
Theme Edited By [ EDALOGI ]
Support DIGIGIT TEKNO (Youtube)
Thanks Google | Powered by Blogger
Back to top